Miércoles 27 de Enero de 2021

Hoy es Miércoles 27 de Enero de 2021 y son las 23:48 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

  • 24º
  • Mayormente despejado

24°

Villa Angela

LOCALES

12 de marzo de 2020

TALLER GRATUITO DE REALIZACIÓN DE MASAS APTAS PARA CELÍACOS

La Municipalidad de Villa Ángela, a través de la Secretaria de Desarrollo Social, realizará un taller de elaboración de masas para tartas y empanadas aptas para el consumo de celíacos. El mismo tendrá lugar el sábado 14 de marzo a partir de las 8:30 en la cocina del playón municipal. El curso estará abierto a las personas que padecen esta condición, allegados y encargados de cocina con el fin de informar acerca de la realidad cotidiana, cuidados preventivos y la variedad de recetas que se puedan concretar.

La Licenciada en Trabajo Social, Florencia Giacomel, contó que desarrollarán recetas de masas para tartas o empanadas, las tartas serán dulces y saladas con diferentes rellenos. Las personas que asisten solo deben traer para tomar nota y sacarse todas las dudas sobre las explicaciones que la chef Rosita Kalchichen llevará a cabo, además de un recipiente para realizar las degustaciones al finalizar el taller.

Por su parte, la Licenciada en Nutrición Natalí Moglia, señaló que se eligió esta receta debido a su practicidad para las personas celíacas o bien, aquellas que fueron diagnosticadas recientemente y quieran aprender. Por otro lado, contó que los discos de tapas de empanadas sin TACC son difíciles de conseguir en un supermercado o, en el mismo sentido son muy limitadas y a precios muy elevados.

Asimismo, Moglia explicó que la chef cuenta con todos los ingredientes para los participantes, como también,  se encarga de la preparación, de la textura de la masa y explica los secretos para  que la masa se asimile a una común. Para finalizar, aseguró “contamos con información de comercios y pequeños productores que hacen comidas aptas para celiacos para poder orientar a todos aquellos que lo necesiten”.

 

COMPARTIR:

Comentarios