Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 01:37 -

LOCALES

2 de marzo de 2017

EL CAMIÓN DE PESADOS PARA TODOS NUEVAMENTE EN VILLA ÁNGELA


El municipio de Villa Ángela, a cargo del Intendente Adalberto Papp, informa que este el sábado 11 de marzo de 2017 el camión de Pescados Popular ARG y Lácteos Popular ARG (Marca Registrada) de la Cooperativa América Ltda estará nuevamente en Villa Ángela. Se ubicará en la Plaza General San Martín, frente al palacio Municipal de 8 a 14

Pescado Popular Argentina es un emprendimiento Marplatense, llevado adelante por la Cooperativa América Ltda., que realiza un trabajo en conjunto con la Cooperativa Copecas Ltda., con el objetivo de generar trabajo para 120 familias y concientizar a la población sobre el consumo del pescado y sus beneficios.

Gustavo Ponce de León, Secretario de Gobierno del Municipio, destacó la constancia de la Cooperativa América “porque visita continuamente nuestra ciudad, ofreciendo productos de muy buena calidad a un costo razonable. Esto permite que los villangelenses también puedan incorporar el pescado a su alimentación” dijo.

“Quiero agradecerles porque siempre nos visitan con el camión lleno de productos envasados, congelados, con rótulo y fecha de envasado y vencimiento que nos da la seguridad de la calidad de alimento que consumimos. Así que invitamos a toda la comunidad a acercarse a la Plaza el sábado 11 de marzo” recalcó Ponce de León.

Lista de Precios de los Productos de Mar   

Cooperativa América Ltda.

Pescado Popular ARG®

Filet de corvina                                                                                               $95 x Kg.

Filet de merluza poca espina                                                                             $95 x Kg.

Lomito de Merluza sin cola y sin cabeza                                                            $50 x Kg.

Merluza para el horno o la parrilla limpia tipo matambrito                             $95 x Kg.

Pollo de mar                                                                                                    $110 x Kg.

Filet de Lenguado                                                                                           $140 x Kg.

Filet de Abadejo                                                                                         $140 x Kg.

Rodajas de Atún                                                                                               $100 x Kg.       

Rodajas parrilleras de Corvina negra                                                              $65 x Kg.

Rodajas de Merluza                                                                                         $75 x Kg.

Filet de Salmón rosado                                                                                    $250 x Kg.                                                

Filet de Brótola austral ¡Producto nuevo!                                                     $110 x Kg.

Trucha mariposa                                                                                              $100 x Kg.

Cornalitos ¡No pueden faltar en la picada!                                                   $90 x Kg.                                               

Rabas ¡Riquísimas y se cocinan en 4 minutos!                                             $220 x Kg.                                           

Aleta de calamar                                                                                                $60 x Kg.

Tentáculo de calamar                                                                                        $80 x Kg.                                                               

Mejillón pelado                                                                                                 $150 x Kg.

Langostino Pelado                                                                                            $170 x Kg.

Surtido de mariscos ¡para cazuela o paella!                                                        $180 x Kg.

Pulpo cocido trozado ¡listo para condimentar y comer!                              $100 x ½ Kg.                                                  

Besugo entero para el horno, parrilla, frito o plancha                                           $40 x Kg. 

Trilla entera para el horno, parrilla, frito o plancha                                                        $60 x Kg.

Corvina negra entera ¡para una super parrillada con amigos o familia!   $50 x Kg.     

Tonco de pez Gallo sin piel ¡Producto nuevo!                                              $100 x Kg.  

Tronco de Merluza                                                                                          $100 x Kg.

 

          Nuestros Rebozados: listos para calentar y comer

Hamburguesas rebozadas simples (merluza)                                                      $85 x Kg.

Hamburguesas rebozadas rellenas (merluza, queso y espinaca)                                $90 x Kg.

Bastoncitos de merluza  rebozados                                                                   $85 x Kg.

Filet de merluza rebozado                                                                                 $110 x Kg.

 

          Para picotear: no requieren cocción

Kanikama ¡para ensaladas, sushi, o solos!                                                        $ 40 x 250 grs.                                                    

Anchoitas                                                                                                              $80 x frasco

Boquerones (son anchoítas pero sin sal y con especias) ¡exquisitos!                           $80 x frasco                                                                              

Calamares en escabeche                                                                                        $120 x frasco

Surtido de mariscos en escabeche ¡para picaditas o para acompañar pastas y arroces!                                                                                       $120 x frasco                       

No dudes en consultarnos sobre las diferentes formas de cocción de nuestros productos y seguí nuestras recetas y recorridos en la página de facebook.

COMPARTIR:

Comentarios