Sábado 23 de Octubre de 2021

Hoy es Sábado 23 de Octubre de 2021 y son las 00:42 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

LOCALES

20 de marzo de 2017

EXITOSA VENTA DE ALEVINES DE PACÚ DESDE LA AGENCIA DE DESARROLLO LOCAL

El ingeniero Carlos Jiménez referente de la Agencia de Desarrollo Local de la Municipalidad de Villa Ángela, ubicada en el Predio Cultural Carlos Gardel, junto a su colaboradora, Silvia Lapp informó sobre una nueva venta de alevines de Pacú

“La Proteína del Pacú en la mesa familiar es una necesidad imperiosa del momento, nosotros lo incorporamos a partir del trabajo con Agricultura Familiar. La invitación es para todos aquellos que tengan un estanque, una laguna que puedan hacer proteína piscícola, eso es lo que estamos fomentando desde la Agencia de Desarrollo Local” explicó Jiménez.

Por otro lado, el Ingeniero añadió que “la isla Pe de Clorinda (Formosa) que es el segundo productor de Pacú del mundo con 90 millones de alevines. Ellos tienen la gentileza de venir con sus propios vehículos y garantizan el traslado y la llegada de los peces. Por eso estamos muy contentos de proveer esta actividad porque ayudará a las familias con la venta de excedente. Pronto tendremos Pacú para disfrutar en la gastronomía local” adelantó Jiménez.

Además, Silvia Lap, colaboradora del área refirió que “se  han vendido aproximadamente mil Alevines de Pacú, algunos en estado juveniles, que alcanzan los 100 gramos y 2000 de 10 gramos” dijo y agregó “seguimos trabajando en la Agencia de Desarrollo Local con el Ingeniero Carlos Jiménez en la parte de producción de piscicultura, aproximadamente cada dos meses se traen los alevines de pacú y queremos incorporar otras especies más adelante para ofrecer más variedad a las familias y productores de nuestra ciudad” concluyó.

COMPARTIR:

Comentarios