Viernes 20 de Mayo de 2022

Hoy es Viernes 20 de Mayo de 2022 y son las 05:37 -

LOCALES

31 de agosto de 2017

EL ESTABLECIMIENTO “LAS CUATRO HERMANAS” BRINDARÁ CAPACITACIÓN EN CARNE AHUMADA

El Intendente de la Municipalidad de Villa Ángela, Adalberto Papp, recibió a Beatriz Agüero, encargada del Establecimiento “Las Cuatro Hermanas”, quien invitó a la comunidad a participar de una Capacitación sobre cómo cocinar carne ahumada. Se llevará a cabo el sábado 09 de septiembre de 08:00 a 14:30, no tendrá costo alguno y los interesados deben llevar la materia prima

“Es gusto recibir a Beatriz Agüero, representante del establecimiento “Las Cuatro Hermanas”, un lugar que visitamos muy seguido, realmente me parece excelente lo que hacen con este emprendimiento familiar. Ya que realizan diferentes tipos de capacitaciones, en este caso de carne ahumada,  pero han realizado capacitaciones de criadero de aves, de cerdos, y capacitaciones sobre diferentes tipos de comidas. Ellos realizan varias actividades además de que se utiliza como un lugar de turismo, que la gente puede visitar, ya que uno se siente en familia” explicó el intendente Adalberto Papp.

Además, señaló “invito a toda la comunidad a que visite el establecimiento “Las Cuatro Hermanas”, los  fines de semana sobre todo ya que siempre se realiza algún tipo de actividad y esto es muy positivo para que la gente aprenda oficios con salida laboral. Ellos se prestan a colaborar con el municipio y con todo Villa Ángela para seguir adelante con todas estas actividades. Nosotros, desde el municipio, siempre apoyamos sus emprendimientos y los asistimos en sus demandas” dijo.

Por otro lado, Beatriz Agüero refirió que en “la capacitación se tratará de aprender a hacer carnes ahumadas, se realizará en el establecimiento “Las cuatro Hermanas” que está por la ruta provincial N°13. Tenemos un horno adecuado para este tipo de actividades por lo que queremos utilizarlo al máximo. Queremos que la gente aproveche la capacitación, se realizará el sábado 09 de septiembre a partir de las 08:00 hasta 14:30. La idea es que la gente lleve su producto que quiera ahumar y que lleve un poco más para compartir el almuerzo entre todos”.

Luego, añadió “esta capacitación no tiene un costo, la idea es que aprendamos y compartamos entre todos. En el establecimiento se realizan capacitaciones durante todo el año, también se brinda información a las personas que se acercan a participan de las propuestas de distintas tipos de actividades. Esperamos la visita de todos para compartir”.

Finalmente agregó “la capacitación estará a mi cargo y me acompañará Mónica Buyatti que nos enseñará a hacer pavo relleno deshuesado. Es muy probable que también nos acompañe otra persona que llevará carne de oveja para hacer chorizos y ahumarlos en el establecimiento, los esperamos a todos” concluyó.

 

 

COMPARTIR:

Comentarios